Морщинки

все сильнее заметны морщинки
на моем усталом лице
жизнь бежит и мчаться картинки
со скоростью света,угасая в конце
память берет лишь отдельные кадры..
семья, лучший друг, поездка на юг..
слушаю я индийские мантры, грезя о чуде,
и озираясь вокруг..
вижу такие же усталые лица,
серые хмурые, брови дугой
что могло у всех них случиться такого,
что стоит печального за спиной;


Рецензии