Показалось мне ночью вчера

Показалось мне ночью вчера,
Что придумал тебя я случайно...
В сон короткий пустив до утра
Разорвал договор свой с печалью...

Наблюдая, как спишь ты в тиши
Сладких снов, озарённых улыбкой,
Не нарушив касанием пространства Души
Укрывал из тепла одеялом сотканным ниткой...

И с рассветною дымкой,
Благодарность желая воздать
За мечту - невидимку...,
Что для сердца открылась...
Изо всех своих сил я пытался прогнать
Мысль - что ты мне опять лишь приснилась...

Максим Симушкин © 14.03.2018


Рецензии