Кто пулей ранен был шальною...

               *  *  *
Кто пулей ранен был шальною,
Не должен был прожить и дня:
Вот эта женщина зимою –
Не для меня, не для меня.

Как недоставленное знамя,
Как всей планеты сбита ось...
Как два закрученных узлами
Сплетённых дерева поврозь.
 
07.01.19.


Рецензии