Христа рождение...

Мороз рисует на окне узоры,
наполнен мир святым благоговеньем.
Нам этот праздник безусловно дорог,
- все празднуем Спасителя рожденье!

Наполнен город колокольным звоном,-
по всем церквям идут богослужения...
Друзей встречаем радостно, с поклоном,
желая счастья в день Христа Рожденья.
    
           07.01.2019.


Рецензии