***

Секунды, словно щебень,
Херачат тебя в темень.
Назад-вперед движение -
Удача?.. Поражение?..

Борьба за выживание!..
Игноришь боль, страдания,
А враг всегда незрим,
Жесток, непобедим.

Глаза открыл и вот:
Судьба лукаво ржет,
И битва продолжается,
Лишь утро начинается.

Тайм-аут, передышка?
Какой же ты глупышка!
Жизнь никогда не ждет
И смело в спину бьет.

07.01.2019г.


Рецензии