не прячься златом в звёздных нивах...

не прячься златом в звёздных нивах
не пей скудеющей зари
не говори со мной красиво
не говори
не говори

твои желанья где-то между
сомненьями в душе поэта
ты говоришь
ты ждёшь ответа
зовёшь туманную надежду

тебе всю ночь пылать звездой
наедине со мною лишь
ты говоришь...
ты говоришь!
я повторяю за тобой

2019


Рецензии