***

Тебе всегда тепло.
Ты соткан из лучей и теней.
И простотой своей, и собранностью цельной.
Тебе всегда легко.
Ты воздух: раскрыть объятья и бежать вперед.
И нараспашку окна. Звезды
Из окон светят в тишину.
Тебе уютно.
Придуманная сказка
Колышит занавеску каждый раз.
Несозданное чудо?
Наши части?
Невоплотившаяся пока еще душа.


Рецензии