Осёл и мерседес

бога там благодарил
самый главный поп Кирилл
может Путин а не бог
сделать церкви столько смог

из казны Руси видать
к ним свалилась благодать
толи поп а толи бес
оседлал вдруг мерседес

пожелал бы я Кириллу
и всему земному клиру
на ослов всем пересесть
чтоб нести благую весть

на осле Христос когда то
одолел  гордыни врата
голубь мира а не мститель
на осле сидел спаситель

внял народ тогда Христу
и поверивши в мечту 
сколь ему хватило сил
он его обожествил


Рецензии