***

Где это родство?
Тут? Тут? Тут?
Где это родство?
Может, там?
Где корневище красы,
Откуда растут
Все эти моря?
Где наше родство?
Где близость, где грусть,
Развеянная по лугам?
К тебе я, пожалуй, уже не вернусь.
А близость – невидимый храм.
Куда ты летишь, прилетаешь, паришь.
Казалось бы, вечно в пути.
И одновременно с этим одним
На крыше своей сидишь.


Рецензии