Мы ждём перемен!

«И ждём мы перемен»...

...Не знаю я какому Богу мне молиться!
Когда же наконец, насытится уже столица!
Бомонд столичный скажет хватит!
Устали мы богаты и потратят!

Уже и на страну, условный наш бюджет!
Нам очень некомфортно – нас жжет...
Газпром задал стране, задал нам жару
Роснефть воспламенила цены
и обратила взоры, заточен смысл политики к навару
Не сходят те великие со сцены.

Грозятся миру новой партией поставить мат!
Мы слышали, как жестко им грозил наш дипломат...
Гордимся! Привлекают новых волонтёров;
Мы не спешим лезть в патриоты
Да, нас и не зовут! Забыли мы про квоты,
кому там нужен наш больной сегодня норов!

Не конкуренция сегодня правит всей торговлей!
Одной рукой решенья принимаются, его сегодня волей;
Страна вздохнула с облегченьем!
Мы поздравление с вниманием выслушивали - с увлеченьем!


Рецензии