***

На самом деле нас интересует «Я».
Себя увидеть мы хотим в другом.
Заглядываю я в твои глаза:
Сколько «меня» поместится в таком?
Сколько веков в тебе я нахожусь?
И сколько раз я пребываю в полном
Обличье твоем, себя
В улыбке тихой вспомнив.


Рецензии