В присутствии

Мой друг, присутствие твое
Разлило благодарность.
Во все, отец родной, во все
Твоя краса вплелась.
И воцарилась.
Тихих слов ей много.
Лишь участие
Напомнило своим теплом,
Что жизнь – большое счастье.
И самосотворяющим
Является оно.
И сноваоживающим
Как память о своем.

Пришедший, видно, издавна
Всегда ты был со мной.
А я плыла немыслимо
На чувствах, но без слов.
Прибилась к берегу,
Где лодки, якоря.
А мне бы с верою
Сомкнуть себя.
Забыть про якоря,
Я не для них,
Не суть.
И быть отъявленной,
Проявленной
Как путь.
И я не буду моросить,
И улыбнусь без повода.
Ведь тихих слов много мне.


Рецензии
Даа, загадочно... С уважением к вам Иван.

Иван Киселевский 2   29.01.2019 21:04     Заявить о нарушении