Какого вечера?

Ты мой теплый вечер,
Превращаешь былую сырость в свечение.
Когда приходят каплями по стеклу мысли
И остается лишь одно выяснить:
Какого вечера?
И я в остатке. Ответ дочерпаю.
Перевернусь со стороны в сторону,
Звеня цепями своих историй.
Пробормочу, что не помню какого.
И уставлюсь в тебя снова.
И снова теплеет вечер
И светом пытается увлечь меня.
А я разбираю молекулы:
Какого вечера все-таки?!


Рецензии