Любовь нуждается в заботе

Любовь нуждается в заботе
И не приемлет пустых фраз.
И над своей душой работе
В ответной дроже милых глаз.
Она сродни большому счастью
Благославению небес.
И правит справедливой властью
С волшебным привкусом чудес.
Ее святое благородство
И бескорытие в делах.
Смещает с трона все господство
На полных почести правах.
И не скандальна.не ревнива
Чиста.как первый юный снег.
Ко всем нежна и справедлива
Из года в год..из века в век.
И тихой поступью шагая
В своем наряде золотом.
Призрения не замечая
И не желея ни о чем.


Рецензии