Не исчезай...

Не исчезай...нет, ты исчезни и вернись
я не смогу без твоих слов, улыбки,
ты украл мое сердце до последней нитки..

я думала я не смогу больше так любить
я думала сердце мое не разбить..
я ошибалась..жестоко и самообманно,
но ты смог чувства снова разбудить
и так мне это сейчас странно
я не могу объяснить за что..
я просто наслаждаюсь твоим присутствием..

ты грустишь и я грущу
тебе радостно, радуюсь и я
занят ты и я серьезна...
все это явно неспроста...
мне больно от того что ты не рядом
не скользишь по мне своим зорким взглядом,
слов ласковых не говоришь ты шепотом,
и не рядом быть с тобой безропотно..


Рецензии