Из парадоксов разности цен...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗНОСТИ ЦЕН..."
- А почему у вас два одинаковых веера стоят по разному – 10 и 50 рублей?
- Веером за 50 рублей можно обмахиваться, а веер за 10 рублей нужно зафиксировать и махать головой…

Мой ответ:
Ну, наконец-то, сумел я смысл расценок наших осознать,
И разницу почувствовать, и в опыт горький записать –
Заплатив много, я буду на "Феррари" классно разъезжать,
Заплатив мало – я "Ладу" буду до скончания веков толкать!..


Рецензии