balaimos con la muerte

убраны декорации
стёрт новогодний глянец
все мы немного устали
от праздничной суеты
и хочется тишины
ибо накричались
до хрипоты
снег господень наверное
нам дан во спасение
заметает прошлое
и не видно ни зги
медленно течение
глубокой реки
на щеках моих зимних
едва проступает румянец
говорила мне мама
любить это значит
учить шаги
заниматься любовью
значит исполнять
танец..

DL


Рецензии