Душа зовет

Душа зовет к тебе..вперед!
Реальность беспощадно возвращает..
Глушу эмоции, стараюсь отпустить..
Ведь будущего скорее всего нет..
Но как же больно! Рвется сердце,
Когда не вместе и не отвечаешь,
Как сложно быть не рядом..
Бессмысленно становится все, пусто...
Тебе нужна семья, я это понимаю,
Ты как любой мужчина хочешь продолжения рода
И я не вправе, я не запрещаю..
"Родишь ли ты двоих?" - спросил ты вдруг..
И я ответила, что "если что, конечно!
Я на убийство не пойду"..зачем спросил ты это?
"Поехали в Испанию" - сказал ты..
Там берега, коттеджи и романтика, и море,
С тобой не страшно, мол, ты вытащишь из моря и огня...
Приятно, комплимент...и тут же оочень больно...
Все сжалось у меня в груди..ведь это все мечты,слова...
"Вернись на землю"  - крикнул мозг! Такого никогда не будет!"
Душа же ввысь стремится, верит что возможно все...
И тут же сердце жалостью меня коробит...
"Ты так мечтала что семьей вот так рванете"
И совесть тут же вторит "Не смей! Семья важней!"
Так что же выбрать?
Ангел слева или справа? Где истина и как найти ее?
Одно я знаю точно..я устала!
Ты женишься наверное...прощай...прости...


Рецензии