Хвала всем тем, кто в час последний

Будем верны своей присяге
Однажды данной! Пусть хоть нас
Даже лишили разом связи,
Должны мы выполнить приказ!

Хвала всем тем, кто в час последний
Не уронил свой тяжкий крест,
Взойдя на бруствер, на передний,
Грудью закрыл край отчих мест!


Рецензии