Укуси, быть может полегчает

Укуси, быть может полегчает,
Мне тебя так дико не хватает,
Уходи, закрой плотнее дверцу,
Доступ ограничь к больному сердцу.

Помоги, хоть чем-нибудь немного,
Мне одной так пусто, одиноко,
Все вокруг так плавно закружилось,
Может повезет и лишь приснилось...


Рецензии