Мытарь

_________________________________________

МЫТАРЬ
* * *
Подняться над толпой, гордыню усмирив,
Не книжником чужим иль мрачным фарисеем,
А мытарем простым, что жажду утолив,
В борьбе добра и зла не стал ещё злодеем.
* * *
1 декабря 2004 г.
_________________________________________


Рецензии