Ты взглядом сердце моё ранишь...

Ты солнца лучик в тёмном царстве,
Ты родника воды глоток.
и даже в холоде коварстве,
Ты розы нежный лепесток.

Тобой живу, тобою брежу,
Парю с тобою  в небесах.
Глаза твои повсюду вижу,
Будь наяву то, или в снах.


Рецензии