Добро

Well

Добро в молчании живет,
не терпит сущей суеты
На острие души живой
благодеяние вершит

Скупых не жалует, 
алтын, зажатый в потную ладонь
Обрящет, станет золотым,
не оставляя на потом

Не ждет сторонней похвалы,
дается помыслом благим
Не медли сердце отворить,
спеши дарить добро другим

01.21.  07.01.2019 г. Рождество.


Рецензии