Встреча

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
      
Я не запомнил твое имя,
И было мне не до  того:
Душа растаяла ранимо
От появленья твоего.

Откуда ты взялась такая?
Каким же ветром занесло?
Я по следам твоим шагаю,
Не находя достойных слов.

Они еще лежат глубоко,
Лежат нетронутой струной.
Струна пока молчит до срока,
Но зазвенит она весной.

И запоет струна упруго,
Расскажет, ласковая, всем,
Что ты одна – моя подруга
В нечерноземной полосе.

1979
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии