Одиночество

Помятая постель, один,
Светильник рядом бело-лунный.
Сам себе царь и господин,
Но совсем никому ненужный.

Включённая плита , еда
Накрытый стол как будто пир вдруг закатили.
Стою я около окна,
И понимаю что все кругом меня забыли.

Горячая вода и я,
Доверху наполненная ванна.
Горячая вода,
Что б кожа стала более румяна.

Помятая постель , один
И не кого позвать и не кого любить.
Сам себе царь , сам себе господин,
Но мучает вопрос , зачем так жить?


Рецензии