Я увы не одинок...

Я увы не одинок,
И этого не скрою.
Все мои мысли слышит бог,
И я в покое.

Я дружу с прошлым со своим,
И живу с мечтою.
Мне не нужно быть другим,
Я просто привык жить, жизнью такою.

Я не бегу вперёд за судьбой,
И не лезу в чужие двери.
Знаешь, я такой,
Я в своё родное верю.


Рецензии