Люблю

Я люблю тобой любоваться,
Я обожаю с тобой смеяться,
Люблю говор твой и харизму
Без тебя пропадает смысл жизни..
Ты стилен, красив и обаятелен,
Всегда к мелочам очень внимателен.
Романтичный, простой и очень добрый,
Несмотря на всю свою серьезность


Рецензии