Ведь это было...

В июне вечера такие долгие,
Не то что в мрачном январе.
Они как будто небом созданы
Для всех влюблённых на Земле.

Так лето хочется обнять!
В закатах от любви сгорая,
Вернуться в молодость опять,
Бежать,часов не замечая;

Спешить навстречу вечерам,
Навстречу первым поцелуям,
Туда,где чувства нас волнуя,
Безумно верили словам.

Там бог носил нас на руках.
Там не могли мы друг без друга.
Украла наше лето вьюга,
Застыла льдинками в глазах.

"Ведь это было,-помнишь?!-было:
На пальцах кольца и мечты,
И мир,где ты меня любила,
Где были только я да ты".

Но время не воротишь вспять,
Оно бежит в любви сгорая,
И бьётся сердце умирая,
Не в силах бога оправдать.


Рецензии