Рождество

Тиха Рождественская ночь
И звёзды замерли на небе. 
Святых Родителей 
Святая Дочь
Ждёт чудо...
И чудо ждут заснежные ели, 
Утихли вьюги и метели.
И всё вокруг покрыто серебром... 
Ещё мгновенье!
Пречистой Девы лик
Задумчив. 
Покой повсюду и смиренье. 
Всё в ожидании...
Ждут пастухи близ Вифлиема
Когда же Ангелов с небес
Польется песнь... 
И вот свершилось!
Христос родился! Славьте! 
Несите Ангелы благую весть
Всем тем, кто ждал Его Рождение! 
Всем тем, кто чтит Его и любит! 
Всем тем, кто верит, что Он здесь, 
Что Альфа Он, 
Что Он Омега, 
Что Он начало и конец. 
Он Тот, Кто произнес:
Я Есмь! 
Славословьте Бога! 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.