Из парадоксов мечты и реальности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЕЧТЫ И РЕАЛЬНОСТИ..."
- Где вы собираетесь провести отпуск?
- В одной из четырёх Франций, которым равняется наша область…

Мой ответ:
Фазендой можешь дачу ты назвать,
И мужа Дон-Педрильей томно величать,
Беременеть и даже память потерять!..
Но завтра, брысь, на дачу грядки поливать!..


Рецензии