Ты мне приснилась вчера...

Ты мне приснилась вчера
Юной цветущей весною.
Снова влюбился - не скрою,
В наши с тобой вечера.

В розовый теплый закат,
В губы твои цвета вишни,
В море, что ноги нам лижет,
Но, не вернуться назад.

Мы не ценили тогда,
Чувства - безбрежность желаний.
И откровенность признаний,
Что пронесли сквозь года.

Сколько прошло зим и лет,
Сколько промчалось событий.
Но нет дороже открытий,
В памяти лучшего - нет.


Рецензии