Под счастливой звездой

1. Печаль-тревога,
Тень у порога,
В дом заходить не спеши ты, постой!
Своей дорогой
Иди, не трогай –
Я родилась под счастливой звездой!

Припев:

Падала – поднималась,
Верила – ошибалась,
Плакала и смеялась –
Всё это пустяки.
Но я была счастливой,
Любящей и любимой,
И оставалась сильной
Трудностям вопреки.

2. Судьба, бывало,
Крылья ломала,
Пыл охлаждала студёной водой.
Но я летала
И повторяла,
Что родилась под счастливой звездой.

Припев:

Падала – поднималась,
Верила – ошибалась,
Плакала и смеялась –
Всё это пустяки.
Но я была счастливой,
Любящей и любимой,
И оставалась сильной
Трудностям вопреки.


Рецензии