Ричард Бротиган. Восторженный стих

В Лос-Анджелесе
я шёл спать,
думая о тебе.

Отлив несколько секунд назад,
я с любовью смотрел
на свой член.

И то, что он был
в тебе сегодня дважды,
наполняло меня восторгом и красотой.


Рецензии