Целую Вечность

Мне как-то захотелось
Слова тебе прекрасные сказать,
Чтоб чуства, мысли, тебе все передать...
И всё, что накопилось на сердце у меня,

Тебе такой родной на свете,
Любимая моя.
И так, чтоб ты услышала и сразу поняла,
Как много, милая, ты значишь для меня.
 
И я пишу потоком
Все комплименты в твою честь,
Ведь ты всего достойна
И слов, что я хочу сказать не счесть.

И вот уже поэма ...
Зачеркнуты слова ...
Не то всё ...
Хотя всё, всё это про тебя ...

С одной прекрасной мыслью
Я написал письмо,
Что кружит и витает
И на листке оно...

Я написал лишь строчку...
Я все туда вложил....
И это много значит, ты вслушайся в слова...
Все ёмко и бессмертно...

Целую... Вечность ... я люблю тебя ...

 С.Д.Г.  07.01.2019


Рецензии