2018

Не может повзрослеть глупость,  ибо она изначально инфантильна...

Пока узнаём себя в зеркале – не всё так плохо, как там видится...

Да лучше запутаться в чужих женщинах, чем в своих годах!

Пообещал женщине, например, жениться - выполняй!
…Ну..,  хотя бы свой супружеский долг...

Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Да сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит!

Соображать надо! И лучше – на троих.

Манипулировать – швыряться деньгами (money – деньги (англ.)).

А разве есть между звёздами пустота? Вы не пробовали купить более мощный телескоп?

Смотрел в интернете фото-отчёт с конкурса красавиц. Долго рассматривал детали. Но так и не понял, чем та или иная мисс мисистее другой…

Кто не стал достойным сыном своего отца, тому отец - совсем не его отец.

Ну, и на сладкое: Настоящие стихи не нужно рожать. Настоящие стихи рождаются сами.


Рецензии
Понравилось всё.
Но особенно - про глупость:))
И про желудок с волком:))
У меня тут на днях каша в голове случилась: "Блажен, кто верует, а верится с трудом":)

Анастасия Воскресенская-Лесная   24.11.2020 21:19     Заявить о нарушении
Сатана специально строит козни, чтобы не верилось.
Вы записывайте свои мысли в дневничок-то, записывайте, Анастасия.
За оценку спасибо!

Александр Огурцов   25.11.2020 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.