Прозрачная...

Я растворилась.
Стала прозрачная.
И право ,
даже и самой смешно, 
как пробую на вкус слезу.
Солёная и настоящая?
Умру?
А может и умру.
Такая форма жизни
тоже ведь имеет право
на существование.
Да, именно,-существовать! Бестелое,
или вернее всё же веса нет в создании  ....
и это осознать.
Но как то держишься
и двигаешь предметы.
Одни скелеты в плоти,
да и те в шкафах.
А было все похоже так на лето:
и зелено,
и жарко,
да и плодовито..,
и сладость спелых фруктов на губах ...


Рецензии