О Рождестве...

Вот рождество.
Не верю я.
В то волшебство,
Где не был я.

Вот говорят,
Что был чувак,
Такой простой,
Но не дурак.

И у него был свой PR -
Висел он больно,
Был не стар.
Зачем висел не за себя?
Сказали, будто за тебя.

Чтобы тебе уж не висеть,
А водку пить и песни петь.
Но не сложилось у него -
Мы все висим до одного.

У каждого свой крест - неси.
Не бойся ничего в пути.
Но помнят люди его путь,
И он даёт нам не свернуть.

Не бросить путь свой,
Не присесть,
И пирожком крест не заесть...


Рецензии