САмому...

Я не одна, со мною рядом ты,
Придирчивый, небритый и упрямый.
Я не одна! Дари без повода цветы.
И шли, когда уедешь, телеграммы.

Ты не один, с тобою рядом я,
Лохматая, усталая, нагая.
Ты не один! Без шапки в холода нельзя!
Придёшь, я обниму, собою согревая.

Мы не одни! Взгляни в глаза детей,
В них солнца луч и первые морозы.
Мы не одни! Нет никого родней!
То смеха полон дом, то вытираем слёзы.

Вы не одни! Дарю тепло, любовь.
Я испеку пирог, налью чайку с вареньем.
Забыв о суете, и без сомненья вновь,
Мы проживём и взлёты, и паденья.


Рецензии
Очень уютное! Прелесть!

Ивченко Светлана Владимировна   08.06.2019 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик! Это один из первых. Писался душой)
Улыбаюсь,

Рина Рогачева   08.06.2019 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.