Разговор с тишиной

Не потревожу тишину
Она молчаньем мне ответит
Её в пример себе возьму
По мне быть кто- то и заметит.

Она мне стала дорога
От суеты мирской отличье
По вечерам мечтал всегда
Когда всё было безразлично.

Когда от боли ноет грудь
А от обид кусаешь губы
Когда не можешь продохнуть
И так становиться всё чуждо.

Прийди, прошу я тишину
На едине с тобой побудем
Тебе не слова не скажу
И все обиды позабудем.

Но снова завтра, снова боль
Вновь в кровь кусаю свои губы
Всё та, не сыгранная роль
Стою я вновь так стиснув зубы.

А вечер, я и тишина
Ведём в молчаньи разговоры
Скажу я ей, ты мне нужна
Не нужны мысленные споры.


Рецензии