Сегодня мир ликует...

Сегодня мир ликует, прославляя
Рождение Предвечного Христа,
И Дух Святой слова любви слагает,
И вторят ангельские голоса:

"Придите все в убогую пещеру.
Младенец Светозарный тихо спит.
Он даст вам и Спасение, и Веру,
Голгофский крест вдали уже стоит.

Прозритесь, люди, входит Свет надежды
В подлунное пространство бытия.
Не будет НИКОГДА, как было прежде.
Живите с Богом, веря и любя.

Спасение Само в ваш мир явилось.
Архангел возвестил Благую Весть,
И в Плоть и Кровь чудесно претворилось,
Чтоб Вечность вы сумели приобресть".

7 января 2019


Рецензии