Снег золотой

Иногда будет падать золото в руки.
И руки будто бы те,
Но тогда к чему будто сито те руки?
Зачем оно в суете?

Золото, как снежинки,
Или же золотинки растают.
Колотый лёд, да льдинки
Они нам за собой оставляют.

Руки как сито.
Зачем тогда руки?
Тело не слитно
С душой.

Падает, падает снег золотой.


07.01.2019


Рецензии