Законами веры жить

Есть люди двуликие,
Бездушные есть и сердечные.
Узнаешь- беду накликали,
А есть заступники вечные.

Одним солнцем греются,
Что грешник, что праведник.
В помощи вместе на Бога надеются.
Кто же больше судьбою обкраденный?

Законами веры жить надо бы,
По заповедям Творца нашего,
Так и души светлей стали бы,
Не стало б средь людей- падшего.


Рецензии