Рождественское поздравление

Рождество священной зимней ночью
Мы встречаем, песни сотворя.
Поздравляю! И желаю очень
Не забыть Небесного Царя.

Праздник в дом впускаем мы чуть раньше,
В Новый год рисуя волшебство.
Но в сердцах пускай без этой фальши
Загорится свет на Рождество.

Я грешна, и в праздник сей великий
Поучать нет права у меня.
Вам одно желает голос тихий -
Не забыть Небесного Царя.


Рецензии