Эксперимент...

Интересная мысля ,
Как-то  в  голову пришла .
Зарядился хитрой целью ,
Ну ка , Близких Я проверю .
Тех , кто тёрся много лет .
От кого звонки  чуть свет .

В левый  ряд  поставлю  подлых .
В правый , преданных и добрых !
Вообщем , Цель была одна ,
Кто  со  мной , Кто без меня .

Стал обзванивать всех Близких .
Голос робок был и низкий .
Всё о помощи прося ,
Помогите , тут беда !

Левый ряд стал пополняться ,
Заскулили вдруг засранцы .
Мол  ,  у  них  самих  беда !
Ты прости , но звонишь Зря .

Правый ряд , пустым  остался .
Был глупцом , Себе признался .
Только Мама и Отец ,
Моё Сердце и Венец !
Улыбнувшись отвечали ,
Эх сынок , предупреждали !!!


Рецензии