Исповедь алкоголика

Выходные, как по маслу
Про скользили по прямой.
Семь дней думал, я угасну,
Не дай бог, уйду в запой.

Видно, есть ещё характер
Злого змея укротить.
В алкоголе был я мастер,
Постарел, коль бросил пить.

И, к тому же, на работу,
Мне, девятого числа.
Алкоголь, стабильно рвоту
Вызывает, ... - чудеса.

Видно то, что постарался,
Выпил весь лимит заранее.
Организм мой просто сдался
В полной ясности сознание.

Говорят, что кодировка,
Так влияет на людей.
Мне смешно, да и не ловко,
От таких простых идей.

Любой бывший алкоголик,
Вам ответит на вопрос,
В кодировке, смысла нолик.
Код забыл, а сам в разнос.

Я, в коды друзья не верю.
Сам решаю, когда пить.
Водку, пить я не умею.
Решил трезво, чуть пожить.

Сколько умных пациентов,
За оградками лежат,
И очередных, клиентов
Смерть скосила...,
дальше, ...
мат.
 
Выражаться непристойно,
Я, не буду, смысла нет.
Поведу себя достойно,
Смерть, ложи косу в ответ.

Мне, такая панарама,
Скажу, прямо не нужна.
Хожу трезво я, упрямо,
Потому, что жизнь важна.

И бесспорно, лучше трезво,
Умным быть, на жизнь смотреть,
Утром встать с постели резво,
С целью жить, а не потеть.

Десять дней я в выходные,
Отдохнул, я так скажу.
Радость всем дарю, родные,
С алкоголем не дружу.

Этот год все называют,
Кто свиньёю, кто орлом.
Снег идёт, снежинки тают,
Под орлиным я крылом.

Тот, кто исповедь мою,
С пониманием прочитал,
Всем спасибо, я в раю
Я не пью. Мудрее стал.

(07,01,2019 года ).


Рецензии
Владимир!
В битве с любым грехом
Мы победим с Христом!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   07.01.2019 22:55     Заявить о нарушении
Нет сомнений, Лана!!! С праздником светлого Рождества!!!

Владимир Викторович Глущенко   07.01.2019 23:25   Заявить о нарушении