Здравствуй аист

Я,с подругою своей,
Провожали осень,
Листья были нам-постель,
А над нами просинь.

И шумели дерева
золотою кроной
Заглушая у корней
сладостные стоны.

Время движется вперёд-
Шалый жеребёнок...
И в июне родилсЯ
Рыженький ребёнок.


Рецензии