Пёс моего Пса

У  пса  моего ,
Дружок появился
Мой жрал до отвала ,
Тот вечно постился
Столкнувшись нос к носу
Сдружились Они
И стали Друзьями
Весёлые Псы !

Соседский всё чаще
На пир забегал .
Стал сыт и доволен
От  счастья  визжал
Дела  на поправку
Мгновенно пошли
Привык к распорядку
А  годы  всё  шли

Мой пёс взбеленился
Соседский  наглел
Набросился Злобно
А тот - обомлел .
Закончилась Дружба
Соседский  пропал
Обиделся  точно
Голодный Шакал !


Рецензии