За что... ты врёшь... сама... себе...

За что ты врёшь сама себе!?
О чудо девица Светлана.
В такой отчаянной борьбе-
"Я страх твой жуткий из чулана".

В любовь тебя заволоку,
Окутаю,укрою светом.
Что свист потешный козаку?!
Твои глаза-мечта поэта!

Твои слова,как заклянанье
И я опять,в полубреду.
Я вижу лишь воспоминанья
И в небе первую звезду.

Я помню все и поминутно,
Я прилечу-лишь разбуди...
Но от чего ж,так не уютно
И жжет и колится в груди.

            07.01.19.


Рецензии