Глупец

Маму часто вспоминаю ...
Странно правда ?
Да , не знаю ...
В должниках Я у неё .
Она там , вся жизнь Враньё .
Родила меня Мамуля .
Всё как есть , кормила грудью .
Пеленала сорванца .
Частью был - Её . Отца !
Нежно к телу прижимала .
Коль болел , со мной страдала .
Слёзы лились по ночам .
Нежно , трепетно к врачам ,
Обращалась - Помогите !
Чадо  нежное  спасите !
За него Я жизнь отдам !
Белым плакалась Богам !
Рос беспечно , Мама рядом !
Охраняя  жадным  взглядом !
Мой сынок , всё для тебя !
Часто  слышались  слова !

Маму часто вспоминаю .
Странно правда ?
Да не знаю ...
В должниках Я у неё !
Дело сделала своё ...
И покинула на веки .
Продолжали жить побеги .
Жаль  ,  Её  недолюбил .
Говорят Господь простил .
Только  мне  это не надо .
Знаю , сердце будет радо ,
Внучке  имя  дам  твоё !
Пусть блаженствует дитё !


Рецензии