Укажу

Я жесток но не убийца .
Призван чтить закон природы .
Укажу как не разбиться ,
Покоряя  небосводы

По  углям  ,  где жар визжащий ,
Плыть босым  не  зная  боли .
День , который был вчерашний ,
Прожит счастьем  доброй  воли .

Расскажу как жить вне горя .
Горемыке дам Надежду .
Осушая взглядом  море .
Трансформирую невежду .

Разнесу  на  части глыбу .
Крик души разгонит тучи .
Мерзость  дьявола  на  дыбу ,
Дыба  ,  многому  научит . .


Рецензии